Beranda » ga penting » Maju Terus Putri Raemawasti!

Maju Terus Putri Raemawasti!


Karena ga ada soal yang lebih penting (?), Trio LTD berdebat seru mempersoalkan wudelnya Puteri Indonesia 2008, Putri Raemawasti. Daah ga sungkan-sungkan langsung download gambarnya dia, download videonya, bukan hanya milik arek Blitar itu, tapi juga peserta miss yang laen, yang kira-kira sreg di mata dia.


Taar cuma mesem-mesem liat gambarnya, sesekali berkomentar, ‘kok pahanya ada item-item, flek kali ya?’ Atau, ‘kok posenya ga total gitu ya, mingsreg sana mingsreg sini, kayak ga menjiwai gitu’. Atau ‘pinggangnya kurang ramping tuh, banyakan lemak kali’. Atau ‘perutnya njedul sedikit, abis makan nasi vietnam kali ya’. Padahal sebelumnya ia ditanya Daah: Taar, tahu ga Putri Indonesia pake bikini two piece lho? Astaghfirullah al adzim. Tapi menang kok. Alhamdulillah.

Loom langsung meradang: Itu kalo menang, kalo kalah? Udah ngetok-ngetokke wudel, kalah lagi. Malu-maluin wudelnya saja. Mending kalo bodong, kalo ga?

Pertengkaran mereka nyampe juga ke telinga si bapak. Ia lelaki, tulen, dan hidungnya langsung kembang kempis liat gambar-gambar itu. Ia bersabda, sepanjang sejarah Miss Universe, wakil kita ga pernah menang, mungkin gara-gara pake one piece terus, jadi penilaiannya berkurang. Sekarang mudah-mudahan menang.

Loom ga terima: Jadi ini lomba wudel atau lomba brain, beauty and behaviour sih?

Si bapak nggerundel, ‘kamu kayak ga tau aja Le, kalo lomba brain, itu ya di Olimpiade Sains, wakil-wakil kita banyak yang menang tuh, ada cowok ada cewek. Tapi yang cewek ga usah disebut Putri Indonesia.

Loom: Bapak kok ngedukung sih pamer wudel?

Si bapak: Lho, yang dipamerin kan wudel dia, bukan wudel kamu.

Loom: Tapi dia bawa nama Indonesia. Harusnya bikin kontes dulu, wudel siapa paling indah di Indonesia. Dimulai dari tingkat RT. Seluruh gadis harus ikut, termasuk yang bukan perawan. Seluruh warga RT harus bikin penilaian. Lalu tingkat RW, dst, hingga nasional. Itu baru fair, boleh menyandang gelar Putri Wudel Indonesia.

Si bapak: Lho, bukannya udah? Dia kan ga ujug-ujug njedul pake slempang Putri gitu.

Loom: Perasaan Loom belum pernah liat wudel dia sebelumnya, jadi kapan kontesnya?

Daah dan Taar: Yaah, ketahuan, lo ga setuju karena merasa dilangkahi ya? Emangnya lo apanya dia? Ga mutu banget sih lo.

Postingan ga penting ini ditutup sampe disini aja. Setelah debat seru, akhirnya mereka bertiga plus si bapak tidak memposting gambar gadis yang sedang mereka bicarakan itu dalam kostum two piece atau one piece atau pose lainnya. Uda banyak di internet. Jadi mereka memposting gambar tersebut yang aslinya dari sini.

Kalo ada yang protes: Kok judule Maju Terus sih?
Si LTD menjawab: Yaah, kalo mundur ntar nggeblag dong Putri kita.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pelongok

  • 217,543 Kepala

Ziddu

Juli 2008
M S S R K J S
« Jun   Agu »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
%d blogger menyukai ini: