Beranda » Download » Download Avira AntiVir Personal Free Antivirus 8.2.0.334

Download Avira AntiVir Personal Free Antivirus 8.2.0.334

Bagi yang tertarik silakan DOWNLOAD Avira AntiVir Personal – Free Antivirus 8.2.0.334(24 MB)

Ini antivirus gratis, lumayan untuk melindungi kopmuter dari program jahat (seperti virus, Trojans, backdoor program, hoaxes, cacing, dialer dll).Avira AntiVir Personal memberi Anda beberapa fungsi berikut:

  1. Pusat Kontrol untuk pemantauan, administrasi dan mengendalikan seluruh program
  2. Pusat konfigurasi user-friendly dengan standar dan pilihan lanjutan dan conteks-sensitive helpli>Scanner (On-Demand Scan) dengan profil-dikontrol dan diatur pencarian untuk semua jenis virus dan malware
  3. Integrasi ke Windows Vista User Account Control memungkinkan Anda untuk melaksanakan tugas-tugas yang memerlukan hak administrator
  4. Guard (On-Access Scan) untuk terus memantau semua akses file upaya
  5. Terpadu karantina manajemen untuk mengisolasi dan proses file yang mencurigakan
  6. Sakit perlindungan untuk mendeteksi malware tersembunyi di dalam sistem komputer Anda (rootkit) (Hanya untuk sistem 32-bit)
  7. Akses langsung ke informasi rinci tentang malware dan virus terdeteksi melalui Internet
  8. Sederhana dan cepat untuk update program, definisi virus, dan mesin pencari melalui Single File Update dan incremental VDF update melalui webserver di Internet
  9. Terpadu Penjadwal rencana untuk satu atau berulang-off tugas, seperti update atau tes berjalan
  10. Sangat tinggi tingkat deteksi malware dan virus menggunakan teknologi inovatif pencarian (search engine) dan proses pencarian heuristis
  11. Deteksi umum semua jenis arsip, termasuk arsip terdeteksinya Diurutkan Digabung pintar dan ekstensi
  12. Tinggi-fungsi kinerja multithreading (serentak tinggi kecepatan scanning dari beberapa file)

Berikut ini adalah beberapa fitur utama dari “Avira AntiVir Personal – Free Antivirus”:

  1. Perlindungan terhadap virus, cacing dan Trojans
  2. Perlindungan terhadap mahal dialer
  3. Mendeteksi dan menghapus rootkit
  4. Menaikkan kecepatan scan
  5. Mendesain ulang tampilan visual

Persyaratan komputer:
Pentium I 133 MHz, 30 MB HDD.


10 Komentar

  1. Treante mengatakan:

    kebetulan nie aku penggemar antivir…

    eh, seklian dunk yang versi hape?šŸ™‚

  2. […] ~ Download Avira AntiVir Personal Free AntivirusĀ 8.2.0.334 […]

  3. yula1 mengatakan:

    Bagaimana cara download avira antivir definition agar bisa untuk up date manual, karena up date automatis sulit, tks

  4. udin mengatakan:

    bagaimana ara download anti virus avira antivir

  5. Ians mengatakan:

    Terima kasih atas pembahasan mengenai Avira AntiVir Personal Free Antivirus 8.2.0.334

  6. subhan mengatakan:

    bagaimana caranya untuk menghapus avira antivirus yang dulu. karena mau diganti dengan yang baru. tks

  7. celly mengatakan:

    Ada yg free smp 2010 ga??? cos punya aq licensenya expired 1 juli 09

  8. khiang mengatakan:

    licensed will be automatic refresh about 4 weeks before expiration date, jadi klo ada koneksi internet akan diperpanjang ke 2010 secara otomatis….

  9. syarif mengatakan:

    ko setelah download avira ga bisa di install ya.toloong dong pencerahannya,trima kasih banyak ya

  10. myth73 mengatakan:

    @subhan
    Unistall saja melalui contol panel >> add/remove program. Kalo gak bisa, langsung install aja avira yang baru, nanti avira baru itu yang akan meng-uninstal avira yang lama.

    @celly
    Download avira personal edition versi 9. Link bisa didapatkan di htttp://larmotha.wordpress.com

    @khiang
    Saya instal avira secara offline, tetap bisa mendapatkan lisensi ampe 2010. Coba uninstal avira-nya, dan instal dengan avira versi baru ver 9.

    @Syarif
    Kemungkinan file download belum lengkap, coba download ulang aja. Kalo ingin berhasil, gunakan software download manager.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pelongok

  • 217,543 Kepala

Ziddu

November 2008
M S S R K J S
« Okt   Des »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
%d blogger menyukai ini: