Beranda » Download » Download Picasa 3

Download Picasa 3

Bagi yang suka silakan Download Picasa 3 (7,47 MB) GRATIS!

Watch Picasa secara otomatis mengatur semua gambar Anda dalam album berdasar tanggal elegan. Setelah semua foto Anda dalam satu tempat berarti tidak disia-siakan lebih banyak waktu untuk mencari folder atau file. Program bekerja dengan JPEG, GIF, BMP, PSD, dan klip video dan kompatibel dengan kebanyakan kamera digital; yang ditemukannya Anda USB driver dan impor gambar ke album.

Edit termasuk alat potong (standar atau adat), mengakibatkan merah-mata, dan meningkatkan – bahkan untuk berpindah dari warna hitam dan putih. Buat slide Anda untuk menetapkan MP3. Integrasi dengan Picasa Halo instan gratis gambar-berbagi perangkat lunak memungkinkan Anda berbagi foto dalam ratusan detik dan chatting secara real time. E-mail Picasa foto dengan built-in klien untuk mengambil spekulasi dari mengompresi foto, dan ketertiban foto-laboratorium kualitas cetak atau cetak di rumah dengan tidak ada kesalahan. Anda juga dapat membuat backup instan ke CD (atau ke hard drive lain) Anda koleksi foto, untuk mengatur foto Anda menggunakan label dan bintang (seperti Gmail), untuk menulis keterangan untuk semua gambar, dan video untuk mengatur serta gambar .

Versi 3 meningkatkan berbagi dan sync-line, meningkatkan alat kolase, dan menambahkan pembuat film sebagai bagian dari belasan perubahan.


7 Komentar

  1. machfud14 mengatakan:

    lanjutkan untuk ngotak ngatik foto dengan picasa

  2. sillygirl mengatakan:

    aku kemaren donlot picasa 3, tp ternyata waktu kucoba untuk ngotak-atik gambar, program ini pake bahasa indonesia.

    jujur aja, untuk program komputer aku prefer pake bahasa inggris krn kl bahasa indonesia buat aku kagok. ada ide gimana cara ngubah dari bahasa inggris ke bahasa indonesia? thanks a lot.

  3. fdsf mengatakan:

    sillygirl@sombong abis!

  4. Aez mengatakan:

    @sillygirl: “BANGGA DONG MA BHASA TEMPAT LAHIR LHOE SENDIRI……!!!!”

  5. ayla mengatakan:

    woowwww

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pelongok

  • 217,688 Kepala

Ziddu

November 2008
M S S R K J S
« Okt   Des »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
%d blogger menyukai ini: