Beranda » Download » Download Soal Ujian Nasional SD tahun 1988-2005 dan Pembahasannya

Download Soal Ujian Nasional SD tahun 1988-2005 dan Pembahasannya

Berikut link download soal-soal ujian nasional sekolah dasar (SD) tahun 1988-2005, bersumber dari software Bank Soal buatan invircom, direprint dalam bentuk PDF.

Soal Ujian Nasional SD Matematika 1987-2005 DOWNLOAD SOAL (875 kb) dan DOWNLOAD PEMBAHASANNYA (1.6 mb)
Soal Ujian Nasional SD IPA 1987-2005 DOWNLOAD SOAL (1.1 mb) dan DOWNLOAD PEMBAHASANNYA (1.4 mb)
Soal Ujian Nasional SD IPS 1988-2005 DOWNLOAD SOAL (976 kb) dan DOWNLOAD PEMBAHASANNYA (1.2 mb)
Soal Ujian Nasional SD PPKN 1988-2005 DOWNLOAD SOAL (422 kb) dan DOWNLOAD PEMBAHASANNYA (609 kb)
Soal Ujian Nasional SD Bahasa Indonesia 1988-2005 DOWNLOAD SOAL (535 kb) dan DOWNLOAD PEMBAHASANNYA (810 kb)
Soal Ujian Nasional SD Bahasa Inggris 2004-2005 DOWNLOAD SOAL (77 kb) dan DOWNLOAD PEMBAHASANNYA (108 kb)


9 Komentar

  1. hairuddin mengatakan:

    terimakasih atas adanya blok anda yang berisikan prediksi soal UAS-BN SD 2008/2009 Sukses buat anda dan untuk kita semua
    hairuddin

  2. sarwono, S.T. mengatakan:

    saya sangat terbantu dengan menemukan soal-soal dan pembahasan ini. sungguh bagus dan sangat bermanfaat. jazakallah khairan.

  3. Akhmad Gumilang mengatakan:

    maaf pak, ikut donlot nih….

  4. Fauzul mengatakan:

    Wah, THX BGT Pak!
    saya lagi bener2 butuh barang ini buat adek saya…

    makasih sekali lagi terima kasih

  5. os2kangkung mengatakan:

    Assalamualaikum Wr.Wb
    Mas minta ya ? Silahkan ambil
    oiya terimakasih banyak mudah2an mas Cahaya Sura
    diberi rejeki banyak.AMI…N

  6. Tri mengatakan:

    Capeeee .. deeehhhhh
    Saya bikin soal begadang-begadang …
    Beli dong …. hehehehe🙂
    Becanda ..
    Yang penting bisa berguna buat orang banyak saya sudah senang.
    Dan lebih senang lagi kalau ada yang beli softwarenya ….

    Salam Semangat

  7. cahayasura mengatakan:

    @ Mas/Mbak Tri
    Terima kasih, ditampilkan disini biar pada penasaran dan beli, dan semoga ga kapok ngupdate Bank Soalnya.
    He he he… maaf kalo ga izin dulu, soalnya ga tahu gimana caranya.
    Terima kasih kembali. Semoga banyak pahalanya.

    Ayo ayo siapa mau beli.

  8. Noviadi mengatakan:

    makasih yah,… pasti berguna buat anak saya.

  9. ARI SARTONO mengatakan:

    gimana cara downloadnya ??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Pelongok

  • 217,543 Kepala

Ziddu

Februari 2009
M S S R K J S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
%d blogger menyukai ini: